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[연희/연남] 모토 MOTO /규자카야 모토

​이파리 식구들이 드디어

사고를 쳤다!!!

가오픈 날이라 메뉴들을 맛보러 갔는데

대박이

대박이

아 진심, 메뉴가 쩐다.

고민고민하더니 역시 라는 감탄사.

준비하는 과정들을 지켜봤는데

장하다고 생각해

더군다나 아이폰 6 사진의 위엄이란!!!!

한우를 메인으로 한,

다양하고 매력적인 메뉴들과

진귀한 사케라인을 구비하고 있다.

그리고 사케가격대가 아주 바람직하게 세팅되어있다.

메뉴판을 찍어올껄 ㅜ



미소소스에 절인 한우안심​


아 이 멘치까스는 정말이지,

이런 비쥬얼은 어디서도 본적이 없다.

정말 투썸업. 베스트메뉴. 육즙이 아주그냥.

고기덕후인 내취향 저격이!!!

​이메뉴도 빼놓을 수 없지

소꼬리를 8시간 동안 불조절해가며

삶아냈는데,

어찌나 정성을 들였는지 위에뜨는 기름이 하나도 없다. 말간 국물.

소를 삶은 궁물이 이렇게 맑게 나오려면,

중간중간 기름을 수시로 걷어주는 것도 있지만

불조절이 생명이란다.

쯔유를 한방울도 넣지 않았는데도

강하고 쨍 한맛에다가, 뒷맛이 깔끄미다!!

궁물을 먹어도 목이 마르다거나 무거운 맛이 전혀 남지않는다!!!!

진심으로 대박메뉴



민치까르 성애자 등극이요.

팀장님을 졸라 마니마니마니마니!!!!!!

정량의 새배정도 되는 민치까스를 얻어내는데 성공.

민치는 민스, 갈아낸 고기를 뜻하는데,

단면이 선홍빛의 육즙 가득한 아름다운 그녀임.

드라이커리

옥타는 비교도 안될 정도로 쨍! 한 진한맛이다.

부드러운 모닝빵과 함께,

밥생각이 간절 ㅎㅎ

그 외 기타 메뉴들

고노와다 육사시미는

내평생 고노와다를 이리 듬뿍 먹어본적은 처음이네요 햄뽀까여 ㅜ


아름다운 사케와 함​​께 호로록이

요새 독주를 전혀 먹지 못하는 나는

이것만으로도 이미

헤롱헤롱하다 귀가.

아,

새로운 지각변동 예상!

연희동에 사는게 행복해진다.

대바기 기원

아 첨언하자면, 메뉴가 가격대가 좀 있다고 생각할지 모르나,

식재료 값을 생각하면 남는게 별루없음

그 정도로 좋은 재료를 쓰므로,

한우집 간다고 생각하고 가도록 하자.

더군다나 소주맥주도 있다!!!!



연남동 락락 2층!!!!