망아지가 얼마전에 발견했다는 서교동 이자까야 동꾼으로 고고씽
우마에 가서, 격한 감동을 받았는데 생각보다 너무 빨리 나오는 바람에 이동했다.
위치는 로바다야카덴 근처.
한 4-5년은 된 가게라는데, 나만 몰라찌비.
사람이 많더라. 단골이 많은 듯.
입구인데,
옆자리 앉아계시던 곧 결혼을 앞둔 행복한 부부님이 의도치 않게 잡혔다.
죄송해요 초상권, 그래도 좋아보여서..
내부는 요롷게 테이블도 있고,
저렇게 생긴 테이블도 있고, 다찌인가.. 저기 뒤에서 숯불로 구워내심
저기 까만천 안이 또 주방.
부부님이 운영하시는 듯 하다.
메뉴판 귀엽다.
닭그림을 보니까, 닭가슴살연골, 닭무릎 이런거 위치는 처음 알았넹.
닭모래집이 나는 닭똥집인줄 알았는데, 위치가 저기였어??
아무튼 특수부위!!
난 닭내장에 언제부터 꽂혀가지고, 닭간. 이런거 있음 그냥 환장.
이날은 단품으로 주문!
아 귀엽다. 메뉴판.
메뉴도 다양한데, 특이한 것들도 보임
그리고 심지어 쿠시카츠도 있다.
이거슨 곳 있을 오사카 여행에서 먹어보기로 하고 패쓰..
와사비크림치즈 신기해서 주문했는데,
소쥬안주다.
일본식 폰즈소스에 크림치즈위에 생와사비를 올려냈는데,
궁합이 생각보다 조흠.
처음본 메뉴이다. 가격도 그렇고, 가볍게 먹기 최고. 아이디어 좋으신 듯
그리고 웬일로 순하리를 ㅎㅎ
계란성애자는 계란꼬치가 있다면 망설이지 않고 시킵니다.
귀엽게 요로케 나오나,
달달한 일본식 계란말이. 생각보다 단단하다. 아코아코
아마도 닭목살, 연골 뭐 대충 이런거였던 듯
괜찮다.
닭간.
너는 참, 이아이
간 특유의 녹진하면서 비린 노린내?가 나서
나는 좋아좋아 하면서 신나함
영업시간이 3시까지였던가.4시까지였던가..
여기 단골, 매니아 많으신 곳인 듯.
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